El Criollo perdió por la mínima con Tristán Suárez en Ezeiza

Argentino de Quilmes cayó ante Tristán Suárez en su visita a Ezeiza, por la 16ta. fecha del Torneo Apertura 2019 de la Primera B. El gol lo marcó Fabián Garay en el complemento.
El Mate comenzó la primera mitad imponiendo sus condiciones en un duelo peleado en la mitad de la cancha. Mucha presión pero sin ideas…
Con pocas llegadas de ambos lados, Argentino fue el que intentó generar peligro mediante la fortaleza de Braian Chávez, que peleó por cada pelota como si fuera la última.
El Lechero acudió a la experiencia y desenvoltura de Fernando Giménez, que fue una molestia para los defensores de AQ.
El Criollo pudo haber abierto el marcador con un potente zurdazo del volante Nahuel Figueredo.
El capitán Adrián Leguizamón, que tuvo dos increíbles atajadas, respondió cada vez que lo llamaron ante disparos lejanos y forzados.
El segundo tiempo fue muy diferente porque el local encontró el único gol del encuentro a través de Garay: el delantero sacó un remate cruzado que fue imposible para Legui. Fue el 1-0 a los 55m.
Entonces, Tristán le cedió la pelota al Mate y jugó con la desesperación de la visita en el último tramo del partido.
La mejor versión del equipo conducido por Pedro Monzón se vio a partir del ingreso de Agustín Graneros, que le dio dinámica al ataque debido a su velocidad y a su destreza.
El conjunto dirigido por Aníbal Biggeri encontró tranquilidad, aunque no orden y de ahí que sufrió hasta el final.
Argentino lo tuvo con un tiro del defensor Diego Molina, pero el arquero Rodrigo Lugo evitó el empate.
El Criollo volvió a perder otro partido que fue parejo y donde contó con posibilidades de gol.
Otra prueba más sabiendo que hay mucho por mejorar pensando ahora en Deportivo Armenio.