El Naranja se destapó con una goleada ante el Tano

4-0 como visitante

Berazategui goleó a Sportivo Italiano en su visita a Ciudad Evita por la fecha 31ª del Torneo 2017/2018 de la Primera C. Los autores de los goles fueron Jonathan Maciel (3) y Román Martinángeli.
La ADB arrancó el partido lastimando por las bandas, pero le faltó profundidad.
Bera avisó con un cabezazo de Lucio Nadalín que pasó al lado del palo derecho del arquero.
Lo tuvo el ex River, Cristian Tula, que se escapó solo contra el arquero pero el defensor se lo perdió. Fue lo más claro del dueño de casa.
La segunda mitad fue diferente porque el equipo de Guillermo Szeszurak se adueñó del partido, manejó la mitad de cancha e impuso su idea de juego.
A los catorce minutos del complemento llegó la apertura del marcador con el gol de Maciel tras una asistencia de Martinángeli.
Ese gol golpeó al Azzurro, que dejó espacios y Bera se paró de contraataque.
Luego llegó el segundo de contragolpe, se escapó Maciel, quedó solo contra el 1 y definió con derecha para poner el 2-0.
Bera volvió a golpear: Matías Morales se escapó por izquierda, dejando a dos jugadores en el camino. El ex Quilmes metió un centro atrás que fue tomado por Matinángeli, que no perdonó. Fue el 3-0.
La goleada se completó con otro grito de Maciel, que con un derechazo selló la goleada.
Bera se destapó con una goleada que merecía hace rato. El equipo mejoró en el juego y cambió la cara.