El Director General del Instituto Superior Mariano Moreno, Francisco Sade, anunció la incorporación como socios de su negocio en Capital Federal y el Gran Buenos Aires de Grupo L y Cook Master, dos empresas líderes del negocio de alimentación de la familia Lusardi.
A partir de la presente alianza, el Instituto ampliará su foco educativo con nuevas ofertas de capacitación ejecutiva y desarrollo de contenidos temáticos en formato digital.
El anuncio fue realizado en la recientemente renovada sede de la Escuela de Gastronomía, ubicada en el barrio porteño de Barrio Norte, con la participación de renombrados chefs y referentes del mundo gastronómico, funcionarios públicos de la CABA y el Gobierno Nacional, entre otros.
Durante el anuncio, Francisco Sade destacó que «esta unión significa la creación de un nuevo tipo de empresa de educación en el ámbito gastronómico, que combina la experiencia y conocimiento del negocio gastronómico de instituciones de primera línea que cuentan con certificaciones internacionales como Normas ISO y OSHAS, y el desarrollo académico que nos respalda».
«Hemos trabajado mucho en el nuevo formato, que representa un paso importante en la profesionalización de nuestros equipos, mejora la calidad de nuestras respectivas ofertas y fortalece nuestro compromiso social», coincidieron Sebastián y Nicolás Lusardi.
El evento por el anuncio de la alianza que se realizó en el centro educativo y en donde recibieron alrededor de 50 personas, incluyó la presencia de Julián Weich; funcionarios de distintas instancias del gobierno; clientes; proveedores y empresarios.
Además, compartieron una clase de sushi con Iwao Komiyama.
Sobre ISMM
El Instituto Superior Mariano Moreno fue creado hace 55 años por Roberto Sade como un instituto de formación terciaria, para luego enfocarse en la formación gastronómica.
De sus aulas han egresado más de 1 millón de personas y tiene actualmente más de 20 sedes en 8 países.
Sobre
Cook Master
Empresa especializada en alimentación a grandes comunidades, desde el diseño e implementación de sistemas alimentarios con un fuerte foco en la innovación y orientación al cliente.
Presta servicios a organismos públicos tales como hospitales, escuelas, centros de formación de fuerzas de seguridad, unidades penitenciarias, institutos de menores, así como a empresas privadas. Actualmente atiende las necesidades alimenticias de 60.000 personas a diario.