Una semana más de trabajo para el Cervecero

Ayer por la mañana, en el campo auxiliar, siguió la pretemporada del plantel profesional conducido por Marcelo Fuentes. Lo que pasó con Aldosivi ya quedó atrás y ahora tiene que mejorar en todo sentido para jugar el sábado contra Temperley

Más allá del resultado ante Aldosivi, el rendimiento del equipo en Mar del Plata dejó una marcada preocupación en el mundo Quilmes y se espera por el análisis del Consejo de Fútbol con el entrenador Marcelo Fuentes para definir los pasos a seguir con respecto a posibles refuerzos con vistas al Torneo 2018/19 de la B Nacional.
El plantel profesional, ayer por la mañana, comenzó una nueva semana de trabajo en el campo auxiliar del Estadio Centenario y la misma termina el sábado jugando contra Temperley, en lo que será el sexto amistoso de esta pretemporada de invierno totalmente casera.
Por ahora, el Cervecero realizó estos cinco partidos preparatorios:
* Estudiantes de La Plata (perdió 2-0 y perdió 2-0) en City Bell.
* Estudiantes de Buenos Aires (perdió 1-0 y ganó 3-1) en el Centenario.
* La Reserva de Gimnasia y Esgrima La Plata (ganó 2-1 y ganó 1-0) en Estancia Chica.
* Vélez (dos empates 0-0) en el Centenario.
* Aldovisi (perdió 4-0 y empató 1-1) en Mar del Plata.
El entrenamiento del QAC se llevó adelante con estos jugadores: Juan Altamiranda, Federico Anselmo, Mauro Bellone, Emanuel Bilbao, Agustín Bindella, Tomás Blanco, Marcelo Cardozo, Alan Ferreyra, Justo Giani, Esteban Glellel, Juan Imbert, Juan Larrea, David Ledesma, Marcos Ledesma, Braian Lluy, Tomás López, Raúl Lozano, el colombiano Camilo Machado, Augusto Max, el uruguayo Rodrigo Mieres, Matías Noble, Brandon Obregón, Marcelo Olivera, Martín Ortega, Nicolás Ortiz, Gastón Pinedo, Iván Smith, el uruguayo Sebastián Sosa, Sebastián Uzzante (lesionado), José Luis Valdez, Tomás Verón Lupi, Lucas Villalba y Cristian Zabala.

deportes@elsolnoticias.com.ar

                                                                                                               Sergio Fiorentino

 

Compartir