Derrota del Cervecero con Estudiantes BA

El QAC estaba en ventaja pero se lo dieron vuelta y cayó por 2-1 ante el Pincha de Caseros en su tercer amistoso de pretemporada. El alternativo de Quilmes se impuso por 2-0

Quilmes perdió ante Estudiantes de Caseros en su tercer amistoso de pretemporada. Fue por 2-1; el volante Gabriel Ramírez abrió la cuenta para el Cervecero, mientras que Francisco González Metilli y Matías Gallegos dieron vuelta el resultado.
El sábado se jugaron dos encuentros de 60 minutos en el estadio Centenario. Y el equipo alternativo de Quilmes ganó por 2-0, con goles de Cristian Zabala y de Brandon Obregón.
El Cervecero busca llegar de la mejor forma a la reanudación del campeonato de la Primera Nacional. Cuando el resto de las categorías del fútbol argentino comenzó la competencia oficial, los equipos de la PN tendrán más tiempo para prepararse.
Por un lado, el primer bloque mostró al equipo de Facundo Sava decidido a lastimar en ataque. Tras un buen comienzo, la intensidad de Quilmes se fue apagando con el correr de los minutos.
La primera diferencia en el encuentro llegó rápido. El equipo de Sava abrió el marcador con un estupendo gol de Ramírez de tiro libre. El mediocampista pateó a colocar y puso el 1-0.
González Metilli convirtió mediante un disparo cruzado desde afuera del área. En 20 minutos igualaban 1-1. Enseguida, a los 26, Gallegos -de cabeza- convirtió el 2-1 a favor del visitante.

Marcos Ledesma durante la entrada en calor previa al amistoso (foto @qacoficial)

El local salió a jugar con: Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Alan Alegre, Carlos Matheu, Abel Masuero, Matías Noble; David Drocco, Ramírez, Emmanuel Culio; Leandro Gonzalez y Mariano Pavone.
El conjunto de Diego Martínez formó con: Rodrigo Saracho; Hugo Silva, Gonzalo Goñi, Leonel Gonzalez, Lautaro Montoya; Matías Villarreal, Martín Garay, González Metilli; Juan Pablo Ruiz Gómez, Neri Bandiera y Gallegos.

Segundo bloque

El equipo alternativo del QAC hizo un partido prolijo y sacó ventaja sobre el cierre del encuentro.
El Colorado paró a: Alejandro Medina; Martín Ortega, David Ledesma, Tomás López, Agustín Bindella; Matías Fernández, Alejandro Altuna, Obregón, Zabala; Justo Giani y Facundo Bruera.
Ingresaron los siguientes futbolistas: el arquero Esteban Glellel reemplazó a Medina; Tomás Bottari en lugar de Facundo Bruera y Tomás Verón Lupi en lugar de Matías Fernández.
Formación de Estudiantes: Estéfano Francesconi; Diego Elorga; Tomás Albarracín, Alexis Merlo, Leonardo Zaragoza; Federico Carrizo, Nahuel Pereyra, Carlo Lattanzio; Lautaro Díaz, Emiliano López y Federico Domínguez.
La apertura en el marcador llegó a través de un gran centro de Zabala para el marcador central Tomás López, quien entró por el segundo palo y marcó el 1-0.
Y Brandon Obregón, de penal, puso el 2-0 definitivo para el Cervecero.