Empate sin goles en la Barranca con los arqueros como figuras

Tanto Juan Ignacio Morales en el Mate como Ezequiel Cacace en Talleres fueron determinantes para sostener el cero. El Criollo empató siete de los nueve partidos que jugó

Ezequiel Cacace, arquero del equipo visitante, se queda con la pelota; junto al de Mate fueron figuras (El Sol)

Tan solo por la actuación de los arqueros Juan Ignacio Morales y Ezequiel Cacace se justifica el 0 a 0 entre Argentino de Quilmes y Talleres de Remedio de Escalada.

El partido correspondiente a la 9na. fecha de la Primera B Metropolitana se disputó en la Barranca y contó con la TV en directo de TyC Sports.

El Mate se acostumbró a empatar en este torneo Clausura, donde igualó 7 de los 9 partidos jugados.
Aunque en esta oportunidad fue determinante la actuación del arquero rival para evitar que el conjunto dirigido por Jorge Vendakis pudiese convertir.

Pero también fue figura Morales, que tuvo intervenciones destacadas y mantuvo su arco en cero.

Hasta los 30 minutos de la etapa inicial no pasó nada y nadie podía pronosticar que los arqueros iban a tener una labor preponderante en el partido, ya que ni siquiera se habían acercado a los arcos.
Pero en el último cuarto de hora, Talleres fue más peligroso y dispuso de tres posibilidades claras para poder convertir.

A los 33 minutos, un remate de Fabián Monserrat salió muy cerca del palo izquierdo y fue el aviso de lo que vendría.
Dos minutos más tarde, Juan Bautista Miritello conectó de cabeza un tiro libre desde la derecha y obligó a la estirada de Morales, que evitó la apertura del marcador. A los 39, un cabezazo de Alejandro Noriega salió por arriba del travesaño.

Franco Sosa intenta dominar la pelota antes que se vaya afuera (El Sol)

En su única llegada en la etapa inicial, a los 43 Argentino hizo rápido un tiro libre en mitad de cancha y Franco Sosa le cambió la dirección en la puerta del área, pero el arquero de Talleres -en gran reflejo- impidió el gol.

En la segunda parte hubo más llegadas. A los 51, lo tuvo el Mate con un centro atrás de Sosa que primero Marcelo Vidal y después Matías Domínguez no pudieron ante Cacace.

Un minuto más tarde, Argentino marcó muy mal e Iván Becker cabeceó solo, pero Morales la pudo sacar al córner. También fue clave el arquero para impedirle el gol a Julián Marcich con sus piernas.

A los 78, Julián Vivas cabeceó abajo y otra vez apareció el arquero del visitante.

Fue 0 a 0 y los responsables fueron los arqueros.