Exequiel Palacios: un sueño que se fue apagando

Por ahora no hay traspaso. La posible venta de Exequiel Palacios -de 20 años- a Real Madrid está «más fría» tras las declaraciones pronunciadas por el representante del jugador de River Plate.
«Por cómo está Real Madrid actualmente, el tema de la venta de Palacios está más frío. No lo van a comprar para que sea el salvador, están buscando un delantero que haga muchos goles», dijo el representante Renato Corsi.
La posibilidad de que Exequiel Palacios llegue a Real Madrid está en el aire desde hace meses. En los últimos días tanto el propio Corsi como el futbolista hablaron de tal posibilidad, llegando a afirmar que la intención del jugador sería estar otros seis meses en el Millonario.
Palacios es una de las promesas que encara la renovación en el seleccionado nacional.

Doblete de Lautaro Martínez para el Inter

El Inter, con dos goles del argentino Lautaro Martínez y una de su compatriota Mauro Icardi, ayer goleó como local a Benevento, equipo de la Serie B, por 6 a 2 y se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Italia de fútbol.
Icardi abrió el marcador tras un penal. Apenas cuatro minutos más tarde, los de Milán ampliaron la ventaja por intermedio de Candreva. Luego los visitantes intentaron pararse mejor para evitar la goleada.
En el segundo tiempo, Dalbert puso el 3-0. Después Lautaro marcó su primer gol del partido y el cuarto de su equipo; de cabeza Roberto Insigne descontó al 58, pero nuevamente el ex Racing marcó para el 5-1.
A poco del final, llegó el otro descuento que poco sirvió. Y Candreva otra vez puso cifras definitivas en una gran victoria del equipo Nerazzurro, que quiere seguir creciendo.

El Toro Martínez ayer fue la figura en la goleada del Inter ante Benevento. En la imagen festeja junto a Mauro Icardi, autor de un gol para el Nerazzurro