Ganó Riestra y da pelea adentro y afuera

Deportivo Riestra, que está virtualmente descendido, venció a Ferro Carril Oeste por 1 a 0 en el partido que dio comienzo a la 22da fecha del Torneo de la B Nacional. El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Sebastián Soto, a los 34 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo el equipo de Lugano quebró una racha de seis partidos sin ganar, mientras que Ferro cayó luego de cinco fechas.
La fecha continuará hoy, desde las 15, con el partido que jugarán en Junín Sarmiento frente a Mitre de Santiago del Estero con Fabricio Llobet como juez.
Luego, a las 15.30, Nueva Chicago recibirá a Flandria con Pablo Díaz como árbitro y, a las 19, San Martín de Tucumán será local de Agropecuario de Carlos Casares, con Pablo Echavarría como juez principal.
Mañana la fecha continuará a las 12 con el encuentro en el cual Los Andes será anfitrión de Independiente Rivadavia con arbitraje de Yael Falcón Pérez, mientras que a las 15.30 All Boys visitará a Villa Dálmine con Ramiro López como juez.
En tanto, a las 16 Estudiantes de San Luis recibirá a Brown de Adrogué con Julio Barraza como árbitro y a las 17 el líder Aldosivi visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en un partido que será controlado por Sebastián Ranciglio.
El lunes: a las 20 Almagro-Juventud Unida de Gualeguaychú (Gerardo Méndez Cedro); 20.30, Santamarina-Brown de Madryn (Lucas Comesaña) y a las 21.05, Boca Unidos-Atlético de Rafaela (Pedro Argañaraz).