Partidazo en Mar del Plata: 2-2

Primera B Nacional

El atractivo de la 17ma. fecha de la Primera B Nacional se centralizó en Mar del Plata, donde Aldosivi empató 2-2 con Atlético de Rafaela y de esta manera, la Crema se mantiene como único líder del campeonato.
En el primer tiempo, Jorge Velázquez puso en ventaja al conjunto rafaelino. En la segunda mitad los goles de Diego Villar y Fernando Telechea ilusionaron al Tiburón marplatense de quedarse con el triunfo. Pero Franco Lazzaroni, de cabeza, decretó el 2-2 definitivo.
Rafaela sigue primero, con 30 puntos, y Aldosivi quedó con 28, aunque con un encuentro menos disputado.

Otro empate

Anoche, en Carlos Casares, Agropecuario igualó 1-1 con Los Andes y desperdició la oportunidad de quedar como escolta del puntero Rafaela.
Hamilton Pereira (52m) puso en ventaja al visitante y Gonzalo Urquijo (70m) de penal marcó la paridad.