Primera Nacional: ganó Temperley

Como visitante, Temperley derrotó a Barracas Central por 1-0 en un partido por la 9ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional 2019/20.
El encuentro se jugó en el Estadio Claudio Tapia y el único gol del Gasolero fue anotado por Mauro González, de tiro libre, durante el primer tiempo.
La etapa inicial marcó un mejor accionar del Cele ya que se adueñó del balón y contó con las mejores oportunidades para abrir el marcador.
A los 31m, Mauro González estableció el 1-0 tras ejecutar un tiro libre y clavar la pelota en el ángulo izquierdo de Elías Gómez, quien se estiró y no pudo evitar el golazo.
En la segunda parte, el Guapo intentó reaccionar pero no tuvo profundidad para llegar al empate y el Gasolero festejó una merecida victoria en Olavarría y Luna.