Quilmes perdió 1-0 con Talleres de Remedios de Escalada y sigue a la deriva

Quilmes perdió 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada como visitante y sigue a la deriva en la zona A de la Primera Nacional.
El gol del triunfo lo convirtió Nicolas Malvacio a los 65 minutos.
Con esta derrota el Cervecero salió de la zona de Reducido y sumó su cuarto traspié consecutivo, lo que supone un final de ciclo.
El equipo conducido por Dario Franco volvió a jugar mal y otra vez entregó una imagen insoportable para el hincha Cervecero
El equipo repitió un partido sin carácter y cayó ante un mediocre rival que encontró la diferencia en una jugada de pelota parada que conectó de cabeza Malvacio.
El Cervecero generó una sola situación de riesgo a los 85 minutos con un cabezazo del Rayo González.
Quilmes perdió ante el ante último y no tuvo ni siquiera una tarjeta amarilla, demostrando la apatía de este equipo.