Sobre el final, se hizo justicia para el Naranja de Marcelo Barrera

El domingo la ADB juega con Real Pilar en el Norman Lee

Berazategui llegaba al duelo ante San Martín, en Burzaco, entonado por el triunfo de la fecha anterior ante Luján, mientras que el local venía precedido de seis encuentros sin conocer la victoria. Por todo esto, para el Naranja era la gran oportunidad de poder sumar de a tres en la 12ª fecha del Apertura de la Primera C.
Y lo empezó consiguiendo con un golazo desde los vestuarios: apenas a los 3m de juego Facundo Macarof robó una pelota en la mitad de la cancha y se la cedió a Nahuel Gómez, que metió un gran pase en diagonal para la proyección de Pablo Cabral quien, al pisar el área, sacó un zurdazo bajo y seco que sorprendió al 1 local, Gastón Monzón.
Sorprendido y molesto, Sanma se lanzó desesperadamente en busca del empate, mientras que Berazategui se retrasó en la cancha para buscar lastimar de contra vía Tomás Ojeda o Leandro Puig.
Pero, a los 33m, Gastón David iba a poner el 1-1 parcial y así terminó la primera etapa donde el equipo de Marcelo Barrera había dejado una mejor imagen.
En el complemento, Bera volvió a ser el equipo que tomó la iniciativa y el control de la pelota, pero fallaba una y otra vez a la hora de definir.
Y para mal de males, sobre los 60m, David Ledesma, de cabeza, lo daba vuelta en favor de Sanma ante el delirio de su gente y 120 segundos más tarde, a instancias del primer asistente Miguel Noguera, el árbitro Alejandro Porticela le anuló un gol lícito a Nahuel Gómez.
El marcador era totalmente mentiroso porque la visita estaba jugando mucho mejor. Dos tapadas monumentales del arquero Monzón parecían sellar el injusto resultado.
Pero, durante el transcurso del último de los 7 minutos adicionados, Luciano Venturini, desde el piso, sacó un violento derechazo que tras dar en el travesaño besó la red de Monzón para ponerle la mínima cuota de justicia a un partido en el que Berazategui mereció más y mejor suerte.