Suma y sigue puntero

Anoche, el equipo de Leonardo Lemos cosechó otro 0-0 y lo hizo en la cancha Rafaela, donde se destacó el arquero Marcos Ledesma que atajó un penal. Mantuvo el invicto y, ahora con 8 puntos de 12 posibles, es líder de la Zona B junto a Sarmiento

Gracias al arquero Marcos Ledesma, Quilmes empató 0-0 en la cancha de Rafaela, mantuvo el invicto y sigue puntero en la Zona B de la Primera Nacional 2019/20.
El 4-4-2 de la Crema comenzó mejor que el 4-3-3 del Cervecero, manejó el balón y exigió a Ledesma con un zurdazo cruzado de Joaquín Quinteros (5m), después con Ijiel Protti (15m) y un disparo desde media distancia de Lucas Blondel (17m).
En un campo de juego resbaladizo, las aproximaciones del QAC no complicaron al arquero Nereo Fernández.
Recién, a los 31m, llegó Leandro González por la izquierda, envió un centro para Martín Prost pero se anticipó el 1 local.
A los 33m, Juan Imbert quedó solo y sin marca dentro del área y definió por arriba del travesaño.
El inicio del segundo tiempo mostró tanto a Rafaela como a Quilmes prestándose la pelota y sin generar acciones de peligro.
A partir del ingreso de Leonardo Acosta, la Crema apretó el acelerador; mientras que el Cervecero se paró para salir rápido de contra con Enzo Acosta.
A los 73m, una falta de Raúl Lozano sobre Renso Pérez dentro del área, el árbitro Mario Ejarque marcó penal. Ejecutó Ijiel Protti y atajó Ledesma sobre el palo derecho.
En los minutos finales, el dueño de casa siguió insistiendo y siempre chocó con la gran noche del 1 quilmeño. Pero el QAC también lo pudo ganar, igualmente el punto sirve ya que sumó 8 puntos de 12 posibles.