Tercera BN: Quilmes se impuso por la mínima

El equipo de Leonardo Lemos venció 1-0 a Brown de Adrogué en Alsina y Lora. El gol quilmeño fue anotado por Matías Barrientos y fue expulsado Marcelo Olivera

Quilmes, con un gol de Matías Barrientos de cabeza (44m), superó 1-0 a Brown de Adrogué por la 2da. fecha del Torneo 2018/19 de Tercera División de la B Nacional.
El encuentro se disputó en la cancha principal de Alsina y Lora, donde el arbitro Marcos Recalde expulsó a Marcelo Olivera (53m) en el Cervecero y a Alexis Castaño (90m) en el Tricolor.
El equipo de Leonardo Lemos se mostró superior al rival desde el mismo comienzo del partido gracias al andar de Gastón Pinedo e Iván Smith en la mitad de la cancha más la movilidad de Olivera y el colombiano Camilo Machado en el ataque.
El QAC pudo abrir el marcador en varias ocasiones, pero recién sobre el final del primer tiempo marcó la diferencia gracias a un impecable frentazo cruzado que metió el defensor Barrientos.
En la segunda mitad todo cambió a partir de la injusta tarjeta roja que recibió Olivera por una leve acción de juego. De ahí en adelante, Quilmes trató de defenderse teniendo la pelota y Brown salió en busca del empate pero con más ganas que ideas.
El sostén de Pinedo fue fundamental para aguantar la embestida visitante, los ingresos de Lucas Villalba y Martín Figueroa le dieron aire fresco al mediocampo quilmeño y de esta manera, el Cervecero sumó el segundo triunfo consecutivo en el campeonato para tener puntaje ideal: 6 puntos de 6 posibles.