Argentina le ganó a Ecuador, prueba superada

Ángel Di María convirtió el gol del triunfo a los 40 minutos

La Selección Argentina, sin Lionel Messi entre los titulares –ingresó a los 55 minutos-, le ganó 1-0 a Ecuador, en el primer amistoso previo a la Copa América de Estados Unidos 2024 que se disputó en el estadio Soldier Field de Chicago.

El equipo de Lionel Scaloni fue ampliamente superior ante un rival que estuvo lejos de las expectativas de parecer competitivo y solo mantuvo el cero en su valla por las intervenciones efectivas de su arquero, el argentino Hernán Galíndez, que desvió remates de Ángel Di María y Lisandro Martínez.

Ángel Di María convirtió el gol del triunfo a los 40 minutos, en una gran acción colectiva en la puerta del área ecuatoriana: Rodrigo de Paul combinó con Cristián Romero que enganchó ante su marca dentro del área y tocó a la derecha para asistir el ingreso del capitán de la Selección argentina que definió al segundo palo y puso el 1-0.