Arsenal superó a Defensa y Justicia en el clásico interzonal de la Liga Profesional

Con un gol en contra de su valla del arquero Ezequiel Unsain, en el partido jugado en el estadio Norberto Tito Tomaghello. Fue la quinta derrota en el certamen del varelense

Defensa y Justicia cayó ante Arsenal por 1 a 0, en el Tito Tomaghello, en el clásico interzonal de la Liga Profesional de Fútbol, en la continuidad de la undécima fecha.

El arquero del Halcón, Luis Ezequiel Unsain, convirtió en contra de su propia valla desde un rebote en el palo izquierdo tras remate del experimentado defensor Emiliano Papa, a los 8 minutos. Fue el 1-0.

En un flojo primer tiempo del conjunto varelense, Arsenal se aprovechó de un error del arquero Unsain para abrir el marcador, período donde Brian Farioli tuvo dos posibilidades de convertir.

El delantero Walter Bou no contó con ninguna chance seria para convertir

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece tuvo la posibilidad de empatar el marcador a través de Miguel Merentiel.

En la segunda parte, Defensa y Justicia mejoró su performance futbolística en busca de la igualdad, a través de los cambios que el entrenador buscó para oxigenar el juego.

Así fue que Brian Romero estuvo cerca de empatarlo, pero el equipo de Florencio Varela se quedó con las manos vacías.