Bera agravó su pésimo momento

En el debut del entrenador Marcelo Barrera, el Naranja golpeó primero con un gol de Martín Iglesias, pero el Charrúa lo dio vuelta y se impuso por 3-1 en el Gabino Sosa. La ADB sigue sin levantar en el torneo: acumuló la segunda derrota consecutiva

Berazategui ayer cayó por 3-1 ante Central Córdoba en Rosario.
La apertura del marcador llegó con un certero cabezazo de Martín Iglesias tras un tiro libre de Matías Italiani. Fue el 1-0.
Luego Bera lo tuvo con un zurdazo de Italiani que pasó cerca.
El local no tardó en llegar al empate: en solo tres minutos apareció solitariamente Tedesco y puso el 1-1.
En el segundo tiempo los libretos se mantuvieron y el Charrúa golpeó desde la pelota quieta. Un cabezazo de Pérez y error de Hernández. Fue el 2-1.
Por la misma vía, Esquivel estiró la diferencia y puso el 3-1.
Otra derrota que hunde más al necesitado Naranja.