Copa Argentina: pasó el Bicho de La Paternal

Con un gol de Alexis Mac Allister a los 93m, Argentinos Juniors venció 2-1 a Independiente de Chivilcoy en el Estadio Eva Perón de Junín. Ahora el equipo de Alfredo Berti espera por el ganador de Defensa y Justicia-Mitre de Santiago del Estero

Con un gol de Alexis Mac Allister sobre el final del encuentro, Argentinos Juniors se impuso por 2-1 frente a Independiente de Chivilcoy y se clasificó a los 16avos. de Final de la Copa Argentina. Damián Batallini abrió el marcador para el equipo de Alfredo Berti, mientras que Jonathan Pacheco lo empató para el representante del Federal B.
Argentinos tuvo que esperar hasta casi la última jugada del partido para llevarse el triunfo en el Estadio Eva Perón de Junín. El equipo de La Paternal y una de las revelaciones de la Superliga Argentina tuvo la oportunidad ponerse en ventaja durante el primer tiempo, a través de un cabezazo de Batallini, pero en el complemento, el conjunto de Chivilcoy logró la igualdad con un gran disparo cruzado de Pacheco. Pero, en el tercer minuto de descuento, apareció Mac Allister para sentenciar el 2-1.
Volvió la Copa Argentina. La ciudad de Junín fue testigo de un triunfo trabajado por Argentinos, que jugó con sus mejores futbolistas y ni siquiera eso le aseguró ganar con holgura ante un equipo que, pese a militar en el Federal B, estuvo a la altura de las circunstancias.
El equipo de Alberto Salvaggio, que se clasificó al cuadro principal por primera vez, tras eliminar a Deportivo Camioneros y Atlético San Jorge de Santa Fe, tuvo su debut absoluto en el certamen contra un rival de Primera División y se destacó en varios pasajes del juego.
La mejor versión de Independiente se vio más en el segundo tiempo y contó con la chance de emparejar el resultado mediante una linda jugada que terminó en un preciso remate cruzado. Faltaba muy poco para los penales y la ilusión de este humilde equipo crecía cada vez más, pero apareció el más desequilibrante de los hermanos Mac Allister para sellar la clasificación a los 16avos. de Final y ahora el Bicho de La Paternal espera por el ganador de Defensa y Justicia vs. Mitre de Santiago del Estero.

deportes@elsolnoticias.com.ar

El comienzo de los 32avos. de Final con Independiente de Chivilcoy vs. Argentinos Juniors en Junín