Defensa sumó un punto con mucho esfuerzo

Defensa
Defensa y Justicia sufrió una expulsión a los 22 minutos del primer tiempo

Defensa y Justicia, tercero, y Estudiantes de La Plata, cuarto, empataron 1 a 1 en Florencio Varela por la 16ta. fecha y conservaron sus posiciones en la Liga Profesional.

El local, con un jugador menos por la expulsión de Kevin Gutiérrez a los 22 minutos, abrió el marcador a los 37m. con tanto de Nicolás Fernández y la visita igualó a los 45 (+2) a través de Benjamín Rollheiser, la figura del partido.

El Halcón, invicto hace seis fechas, permanece detrás de River y el escolta San Lorenzo con 29 unidades, en tanto que Estudiantes, que acumula ocho sin perder, se ubica cuarto con una menos (28).

Por la situación en la que transcurrió el partido, Estudiantes se retiró con una sensación amarga. Sumó su octavo juego sin vencer al Halcón y extendió su mala racha en el estadio Norberto «Tito» Tomaghello, donde apenas ganó una vez (1-0 en 2015).