Defensa hizo historia con Colón

defensa-colon

Defensa y Justicia le ganó 2 a 1 a Colón como visitante y logró su primer triunfo en el estadio Sabalero. Para el equipo dirigido por Julio Vaccari convirtieron Gabriel Alanis y Paolo Goltz en contra. Mientras que el Pulga Rodríguez había igualdo el resultado para el local.
Defensa que ya consiguió por séptima vez consecutiva una clasificación para jugar un torneo internacional, se puso en ventaja por intermedio de Gabriel Alanis a los 4 minutos, tras peinar un centro. Pero Colón rapidamente encontró el empate: a los 10 minutos, Luis Rodriguez convirtió un penal (mano de Nazareno Colombo) con la jerarquía que lo caracteriza.
Pero Defensa volvió a ponerse arriba en el marcador luego que el defensor Paolo Goltz pretendió bloquear el remate de Christian Ortiz y la mandó contra su propio arco para poner el 2-1 a los 18 minutos.