El coraje de Quilmes, tuvo su recompensa final

Quilmes consiguió una agónica victoria por 1-0 ante Chacarita en el estadio Centenario y otra vez, como ocurrió en el partido pasado ante Estudiantes en el tiempo agregado. Tomás «Rayo» González con un tiro libre le dio el triunfo al Cervecero en el minuto 94 del partido y con este resultado alcanzó el tercer lugar de las posiciones de la Zona A.

El conjunto dirigido por Darío Franco tuvo su premio por ir a buscar el partido en la última acción, a pesar que se encontraba con un jugador menos por la expulsión de Axel Batista a los 68 minutos.

Chacarita había sido más que el Cervecero que había sostenido el resultado por la actuación de su arquero Esteban Glellel en el primer tiempo y por el trabajo del zaguero Federico Tevez en el complemento.