El Halcón hizo historia

El equipo de Sebastián Beccacece volvió a conseguir una victoria que quedará en la memoria de sus hinchas. Con un gol de Matías Rojas, venció a River Plate en el Monumental

Lo hizo de nuevo y ante River Plate. El equipo que dirige Sebastián Beccacece consiguió ganar por primera vez en su historia en el Monumental. Por el postergado de la fecha 8, Defensa y Justicia venció al Millonario 1-0 con un gol de tiro libre Matías Rojas.
La previa del encuentro se vivió como una oportunidad única de poder dejar una marca en la historia del club. El momento era el ideal ya que el Halcón llegaba invicto y escolta, a seis puntos de Racing Club.
Sin embargo, el partido frente a River fue cuesta arriba. En el inicio del juego debió aguantar la embestida clásica que impone el equipo de Marcelo Gallardo en cada encuentro. Pasado el sofocón, el Halcón pudo acomodarse en cancha e incomodar a Franco Armani con un cabezazo de Nicolás Fernández que provocó una gran exigencia del uno de River a los 18 minutos.
Fue el mismo Fernández quien recibió una falta por parte de Javier Pinola, a los 21 minutos, sobre el vértice izquierdo del área del Millonario. Rojas tomó la pelota y con su zurda, con un tiro bajo al palo del arquero, marcó el gol que le dio la victoria a Defensa.
Los minutos restantes fueron de resistencia con una intensa presión. Sufrió, sí. Pero logró sobrellevar el juego y hacer correr los minutos para hacer historia, una vez más. Fue el verdugo de River y en su cancha. Inolvidable.