Con el debut de Quattrocchi, igualó Defensa

Esteban Lucero, en contra, adelantó al conjunto platense en el primer tiempo y Nicolás Fernández igualó en la segunda parte para Defensa.

Con el debut de Pablo Quattrocchi como técnico interino, Defensa y Justicia igualó 1-1 con Gimnasia de La Plata, en Florencio Varela, por la segunda fecha de la Liga Profesional. Esteban Lucero, en contra, adelantó al conjunto platense en el primer tiempo y Nicolás Fernández igualó en la segunda parte para Defensa.

Con este resultado, Gimnasia quedó con 4 puntos en el segundo lugar, a dos de River, mientras que Defensa sumó su primer punto en el certamen. El Halcón fue de menos a más en el partido y dejó una buena imagen en la presentación del entrenador de la Tercera que reemplazó en el cargo a Julio Vaccari.

En un parejo primer tiempo, no encontraron espacios. El visitante tuvo la primera clara cuando Pablo de Blasis comandaba el juego llegando al borde del área rival con pelota dominada, realizó una pared con Rodrigo Castillo, pero la pelota se fue apenas desviada.

Gimnasia concretó una llegada a los 42 minutos con un gol en contra de Esteban Lucero y puso el 1 a 0 en Varela. En el complemento, Defensa salió decidido al empate y tras un error de Juan Pintado, que se la robó Facundo Echevarría y habilitó a Nicolás Fernández, quien venció a Insfrán.

En la 3ra fecha, Gimnasia se medirá ante Banfield, mientras que Defensa y Justicia visitará Newell´s, en Rosario, el sábado 25 desde las 17.30