El Halcón reaccionó a tiempo y empató

El equipo de Sebastián Beccacece perdía 2-0 y en los últimos 10 minutos del partido, gracias a dos apariciones de Nicolás Fernández, logró una importante igualdad 2-2 frente a Lanús

Defensa y Justicia, que perdía 2-0 pero reaccionó a tiempo, empató 2-2 con Lanús en el inicio de la Superliga.
En el Estadio Néstor Díaz Pérez y con público de ambas parcialidades, un penal del refuerzo uruguayo Sebastián Ribas y una definición del juvenil Tomás Belmonte le permitieron a al dueño de casa adelantarse en los primeros 12 minutos de juego.
Pero en los últimos 10 minutos del partido, el Halcón reaccionó gracias a doblete del ingresado Nicolás Fernández y esto le permitió al equipo de Sebastián Beccacece llevarse un punto de La Fortaleza.
Ahora Defensa debe recibir el sábado a Atlético Tucumán en Florencio Varela.