El Mate venció a Ferrocarril Midland

En el cuarto amistoso de la pretemporada, el Criollo derrotó al Funebrero por 2-0 en la Barranca: los goles los marcaron Iván Sandoval y Lucas Vera Piris. El conjunto de Pedro Damián Monzón fue más que el equipo del Oeste y justificó el resultado

Argentino de Quilmes este miércoles venció a Ferrocarril Midland por 2-0 en la Barranca, en lo que fue su cuarto amistoso de pretemporada. Iván Sandoval y Lucas Vera Piris marcaron para el Mate. El árbitro del encuentro fue Pablo Juárez.

El Albiceleste demostró entereza en el medio campo, mordió en cada sector y se quedó con el triunfo ante el elenco que milita en la Primera C.

El delantero Sandoval abrió la cuenta para el Criollo; ese gol le dio confianza al equipo de Pedro Monzón, que supo manejar el ritmo y no tuvo mayores preocupaciones a lo largo del encuentro.

En tanto que lo más peligroso de Midland se vio mediante la rapidez de Maximiliano Rogoski.

En la segunda mitad del encuentro, Argentino volvió a golpear a la visita con el gol de Vera Piris.

El dueño de casa salió con: Adrián Leguizamón; Leonel Barrios, Nicolás Monserrat, Diego Molina, Matías Billordo; Fabrizio Acosta, Nahuel Sica, Enzo Zárate, Vera Piris; Julián Vivas y Sandoval.

El regreso de Legui se vio reflejado con una prolija actuación del capitán de AQ, quien se había perdido los amistosos ante Victoriano Arenas, San Martín de Burzaco y Deportivo Merlo debido a una distensión en la pierna izquierda.

Luego ingresaron los siguientes jugadores: Rodrigo Marothi, Nicolás Herrera, Matías Irala, Matías Martínez, Nahuel Figueredo, Tomás Garay, Emanuel Grespán y Enzo Oviedo.

El Funebrero formó con este once: Gastón Monzón; Federico Abruzzi, Julián Quinteros, Cristian Peláez, Damián Santagati; Rogoski, César Peralta, Facundo Gómez, Maximiliano Ortigoza; Mauro Boaglio y Oscar Velasco.

La prueba futbolística ha sido fructífera para el conjunto de Monzón, que se sigue preparando para la reanudación de la B Metropolitana, cuyo formato aún se desconoce.