El Naranja perdió otra vez…

En su visita al Bajo Belgrano, la ADB cayó 1-0 frente a Excursionistas. El equipo de Guillermo Szeszurak no pudo ante a un rival directo por la lucha del descenso

Berazategui ayer perdió 1-0 contra Excursionistas en su visita al Bajo Belgrano, por la 8va. fecha del Torneo 2018/19 de la Primera C. El gol lo marcó Juan Semería.
El Naranja no pudo contra el Verde, un rival directo por la lucha del descenso. La primera mitad fue pareja, solo que Excursio logró sacar ventaja con el gol de Semería (15m).
La jugada comenzó del sector izquierdo con Nahuel Arias, que abrió la pelota para Patricio Roldán, que envió el centro para Semería, que empujó la pelota abajo del arco.
A partir de allí, el Naranja enfrentó dos retos: sostener el rigor en la marca e intentar el empate, pero le costó encontrar claridad.
En la segunda mitad la visita se animó a adelantar líneas y empujó al Verde con muchos centros, aunque la expulsión de Matías Villavicencio complicó al Naranja y el empate agónico no llegó.