El plantel Cervecero va tomando color

Avanza julio y sigue adelante la pretemporada de Quilmes con miras a la Primera Nacional 2019/20 que se inicia durante el fin de semana del sábado 17 de agosto.
El plantel va tomando la forma que pretende darle el entrenador Leonardo Lemos para afrontar un campeonato de 32 equipos (pero en dos zonas de 16), con dos ascensos y con cuatro descensos (sin promedios).
A la espera del arquero Alejandro Molina (ver nota aparte) y también del centrodelantero reclamado por el DT después del amistoso ante Agropecuario en Carlos Casares («de mímina me falta un 9 y el nombre me tiene que convencer… más allá de las características», expresó Lemos), el Cervecero ya sumó seis refuerzos: Federico Álvarez, Alejandro Altuna, Leandro González, Abel Masuero, Martín Prost y Gabriel Ramírez.
Hay tres que conocen el Mundo QAC, ellos son Álvarez (lateral izquierdo/ex Belgrano de Córdoba), González (delantero/ex Temperley) y Ramírez (mediocampista/ex Atlético de Rafaela).
Los tres nuevos son Altuna (mediocampista/ex San Martín de Tucumán), Masuero (marcador central/ex Brown de Adrogué) y Prost (delantero/ex Sport Boys Warnes de Bolivia).

Alejandro Altuna (27 años), mediocampista. Partidos en Quilmes: 0
Leandro González (33 años), delantero. Partidos en Quilmes: 11
Abel Masuero (31 años), marcador central. Partidos en Quilmes: 0
Martín Prost (31 años), delantero. Partidos en Quilmes: 0
Gabriel Ramírez (24 años), mediocampista. Partidos en Quilmes: 35

Valdez no firmó

No hubo acuerdo con el representante Patricio Basabe para extender el vínculo de José Luis Valdez y ahora el delantero sería separado del plantel por decisión de la dirigencia.
Quilmes practicó ayer en el campo auxiliar del Centenario y hoy la actividad sigue también en horario matutino a la espera del amistoso de mañana, a las 10 y en condición de local, ante Brown de Adrogué.

deportes@elsolnoticias.com.ar

                                                                                                               Sergio Fiorentino

Inicio

Compartir