Gran paso de cara a la Sudamericana

El equipo de Juan Pablo Vojvoda venció 3-2 a Racing en Florencio Varela -se permitió público visitante- y quedó en zona de clasificación para la próxima copa

Defensa y Justicia superó 3-2 a Racing en Florencio Varela y dio otro paso importante de cara a la clasificación para la próxima Copa Sudamericana, al tiempo que no le permitió a la Academia acercarse a la zona de Copa Libertadores. Fernando Márquez, Christian Almeida y Juan Cruz Kaprof anotaron para el Halcón, mientras que Ricardo Centurión convirtió dos veces para el conjunto de Avellaneda.
Apenas comenzó el encuentro, Márquez, que viene de marcarle un gol a River y dos a Boca en los últimos dos partidos, estiró su racha goleadora con una notable definición por sobre encima de Juan Musso para poner el 1-0.
No le duró mucho la alegría al local, porque a los 14m Lisandro López definió de zurda y el rebote de Ezequiel Unsain le quedó a Centurión, quien la empujó al 1-1. Hasta el entretiempo todo fue parejo y de ida y vuelta, aunque ninguno de los dos pudo sacar alguna diferencia.
Y el inicio del complemento fue un calco de la etapa inicial. Porque antes de llegar a los 60 segundos, Musso dio un rebote largo tras el remate de afuera del área de Horacio Tijanovich y Almeida remató pegadito al palo para volver a poner arriba al Halcón.
Sin embargo, a los 74m, Lautaro Martínez bajó un pelotazo de un solo toque para habilitar a Centurión, quien definió de tres dedos para poner el 2-2.
A los 77m, llegó la acción que sentenció la victoria de Defensa. Un centro pasado que parecía irse pegó en el travesaño, Márquez la metió adentro con una pirueta y Kaprof decretó el 3-2.

Al minuto de juego, Fernando Márquez dijo presente y el Halcón abrió el marcador ante Racing