Las Cerveceras se quedaron sin entrenador

Las Cerveceras se quedaron sin DT: adiós a Ruíz Díaz
Roberto Ruíz Díaz no será más el DT del equipo femenino del QAC (foto @Indios_Quilmes)

Luego de haber sido eliminado el equipo en los Cuartos de Final del primer torneo de la temporada de la Primera C de fútbol femenino, Quilmes se quedó sin su cuerpo técnico.
La institución, según anunció en sus redes sociales, decidió cortar el ciclo del entrenador: «Quilmes Atlético Club comunica la desvinculación del director técnico Roberto Ruiz Díaz, junto con Cristian Carnotto y Sergio Azurgaray. ¡Muchas gracias por su trabajo y éxitos en el futuro! #UNIDOS».
El último partido de Roberto «Pela» Ruíz Díaz fue el sábado 1 de julio en la derrota por 1 a 0 frente a Aldosivi por los Cuartos de Final del Torneo Apertura sobre el epílogo del encuentro.
Macarena Azurmendi anotó a los 47 minutos del segundo tiempo para terminar con el sueño Cervecero y llevar al equipo marplatense a las Semifinales. Aldosivi dio luego un paso más y jugará la Final por el título.