Mitre bajó a la Crema

Atlético de Rafaela perdió en su visita a Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0 en un partido que se jugó ayer en la provincia norteña y desperdició la posibilidad de quedar como único puntero.
El único tanto lo marcó Joaquín Quinteros, a los 34 minutos del primer tiempo y el elenco rafaelino culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Franco Lazzaroni, a los 6 de la segunda etapa.
Con esta derrota, la Crema no aprovechó la chance de ubicarse solo en lo más alto de la tabla, posibilidad que tendrá hoy Aldosivi si suma ante Quilmes. Además, el conjunto marplatense ya quedó libre y Atlético de Rafaela lo hará en la 21ra. fecha.
La jornada dominical comenzó con el encuentro en el cual Guillermo Brown de Puerto Madryn y Los Andes igualaron sin goles, mientras que Juventud Unida de Gualeguaychú venció por 2 a 0 a Ramón Santamarina de Tandil con goles de Juan Francisco Bauzá, a los 24 minutos de la primera parte y de Ariel Cólzera, a los 15 del complemento.