Quilmes empató en Mendoza y se alejó de la punta

Quilmes empató mendoza

Quilmes empató 1-1 con Deportivo Maipú en Mendoza y se alejó de la punta de la Zona A de la Primera Nacional. Martín Giménez abrió el resultado para el Cervecero y lo igualó Misael Sosa en el complemento.
El equipo conducido por Darío Franco tuvo dos rendimientos opuestos en el mismo partido. En la etapa inicial lució ordenado y mostró algunas de las virtudes exhibidas en el arranque de la temporada.
Pero en el segundo tiempo jugó un mal partido y se mostró tan vulnerable como lo fue en la mayoría de los últimos partidos.
En la etapa inicial, el local tuvo las mejores situaciones en un solo jugador: Juan Cruz Arno que dispuso de tres posibilidades para romper el cero.
Pero fue Quilmes el que lo consiguió a los 23 minutos. Leandro Allende conectó con Gimenez y el delantero de espaldas al arco, giró y la puso contra el palo.
Fue la única llegada de Quilmes en el partido y le sacó provecho.
Sin embargo, en el segundo tiempo todo fue del local que tuvo numerosas posibilidades de alcanzar el empate.
A Quilmes le costó mucho sostener la pelota y dar dos pasos seguidos y se fue replegando contra el arco defendido por Esteban Glellel.
El local por fin encontró la igualdad a los 79 minutos. Hicieron rápido un tiro libre y ante un descuido de la defensa, apareció Sosa pata luego de eludir a Glellel sentenciar el resultado.
Que pudo haber sido peor para Quilmes que tuvo un segundo tiempo para el olvido.
El equipo de Franco necesita reencontrarse con el equipo que interpretaba una idea de juego para así poder mantenerse en la pelea de arriba.
El próximo domingo recibirá a Ferro en el Centenario en una buena prueba pensando en el destino de este equipo.