Sufrió en el final, pero ganó

Defensa y Justicia ayer venció a Godoy Cruz por 3-2, en el comienzo de la undécima fecha de la Superliga

El Halcón impuso el ritmo del partido y lo ganó merecidamente: ocupó bien los espacios y fue determinante en el área rival.
Defensa golpeó rápido. Nicolás Fernández abrió la cuenta para Defensa a los seis minutos del primer tiempo.
El delantero, hermano menor de Leandro y de Brian, atraviesa un gran momento en el certamen.
La jugada la arrancó Gonzalo Castellani, que metió un centro en el corazón del área y Fernández no desperdició con un derechazo.
El Tomba nunca logró hacer pie en Florencio Varela, más allá de haber avisado con una media vuelta del uruguayo Santiago García.
El segundo tiempo mantuvo la misma sintonía que la primera etapa, Defensa manejó la pelota mientras Godoy Cruz intentaba lastimar de contra.
El local estiró la diferencia nuevamente con un Fernández.
El delantero fue asistido por Ignacio River, no dudó y sacó un remate cruzado. Fue el 2-0 y significó la alegría de la hinchada.
Los goles de Ángel González y Javier pusieron en duda la victoria del Halcón.
No obstante, el Halcón, a través de un gol en contra de Luciano Abecasis, alcanzó el 3-2 y así sumó su cuarta victoria al hilo.