Tercera: Quilmes empató sobre el final ante Flandria

Quilmes igualó 1-1 ante Flandria en el predio de Alsina y Lora

Bruno Gauna, delantero de la Tercera de Quilmes, posa tras el empate
Bruno Gauna, delantero de la Tercera de Quilmes, fue el autor del gol del empate

Quilmes tan solo pudo igualar ante Flandria 1-1, en un partido correspondiente a la 6ta. fecha del torneo de Tercera de la Primera Nacional que se disputó en el predio de Alsina y Lora.
El gol del Cervecero lo convirtió Bruno Gauna a los 83 minutos, luego de capturar uno de los tantos rebotes en el área rival. El visitante se puso en ventaja a los 12 minutos, por lo que fue un partido cuesta arriba para Quilmes.