Un equipo que no sabe ganar…

El Cervecero derrotaba a Brown de Adrogué con gol de Tomás Blanco, pero volvió a quedarse y la visita se lo igualó a través de Matías Sánchez. El equipo del Chino Benítez lleva siete partidos sin victorias

El Cervecero hace siete que no gana
El Cervecero fue por momentos con más ganas que paciencia. El equipo ahora quedó 24º en la tabla (El Sol)

Quilmes sigue sin ganar y ahora van siete partidos sin victorias. No pudo ante Brown de Adrogué, con el que terminó igualando 1-1 en el Centenario. A los 53 minutos, Tomás Blanco abrió la cuenta para el Cervecero y a los 64 Matías Sánchez empató el partido.

El Cervecero fue puro fervor en el arranque del encuentro pero no encontró claridad en los últimos metros. De a poco el visitante se fue afirmando y emparejó las acciones. Hubo un par de cabezazos para ambos lados, Fernando Evangelista para el Cervecero y Elías Contreras para el visitante.

En la segunda parte, Quilmes tuvo su mejor momento del partido. A los 53 minutos, una gran contra iniciada por Moreno y Bindella que concluyó con un centro de Tomás Blanco que Santiago López García en primera instancia no pudo definir pero el rebote lo tomó Blanco, que de chilena puso el 1-0.

El Cervecero tuvo para aumentar el resultado en un mano a mano que otra vez no pudo convertir López García ante el arquero Horacio Ramírez.

Quilmes volvió a empatar
Si bien Quilmes buscó la victoria, repitió los errores de otros encuentros y volvió a empatar (El Sol)

Brown reaccionó con un remate de Ariel Kippes que Matías Budiño sacó al córner. De ese envío llegó el empate, le cabecearon en el área chica y el arquero de Quilmes la sacó, pero el rebote lo tomó Matías Sánchez que la empujó al gol.

Luego del empate, el Cervecero se pareció al de los últimos partidos y si bien fue a buscar la victoria no tuvo la claridad para conseguirla.

La gente se retiró en silencio y generar indiferencia es lo peor que puede pasarle a un equipo.

Síntesis

Quilmes (1): 1-Matías Budiño; 5-Rafael Barrios, 2-Pier Barrios y 6-Fernando Evangelista; 8-Kevin López; 4-Martín Ortega, 7-Santiago López García, 10-Emanuel Moreno y 3-Agustín Bindella; 9-cap-Mariano Pavone y 11-Tomás Blanco. DT: Leandro Benítez. SUPLENTES: 12-Martín Perafán; 13-Matías Cortave, 14-Iván Erquiaga y 15-Richard Núñez.

Brown de Adrogué (1): 1-Horacio Ramírez; 4-Leonardo Zaragoza, 2-Ariel Kippes, 6-Emiliano Mayola y 3-Luciano Balbi; 11-Matías Sproat, 5-Matías Sánchez, 8-Julián Jiménez y 7-Matías Noble; 9-Elias Contreras y 10-cap- Mateo Acosta. DT: Pablo Vicó. SUPLENTES: 12-Federico Díaz; 13-Nicolás Arrechea y 17-Nahuel Rodríguez.