Argentina ganó, es líder con puntaje ideal y Dibu alcanzó un récord

Argentina-le-ganó-a-Paraguay
Ya partió la volea de Nicolás Otamendi con destino a la red para el único gol del encuentro (foto @Argentina)

El seleccionado argentino de fútbol, Campeón del Mundo en Qatar 2022, derrotó por 1-0 a su par de Paraguay en el estadio Más Monumental de River Plate, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.
El único tanto del equipo que dirige Lionel Scaloni fue obra de Nicolás Otamendi a los 3 minutos, que arrancó el partido como capitán debido a que Lionel Messi inició el partido en el banco de relevos.
De esta manera, Argentina se mantiene como líder de las Eliminatorias y con puntaje ideal, ya que ganó los tres partidos que disputó (Ecuador como local, Bolivia de visitante y Paraguay en River).
El seleccionado tuvo un gran rendimiento, a pesar de no contar en los primeros 45 minutos con la presencia de Messi y dispuso de varias situaciones para poder ampliar el marcador.
El Mejor Jugador del Mundo ingresó a los 52 minutos en lugar de Julián Álvarez e hizo delirar al público que colmó el estadio.
Por su parte, Dibu Martínez se transformó en el arquero con mayor tiempo de imbatibilidad en la historia de la Selección Argentina. Hace 622 minutos que no le convierten un gol (el último fue el de Mbappé vs. Francia).
Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister y Enzo Fernández; Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.
Paraguay: Carlos Coronel; Iván Ramírez, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso y Mathías Espinoza; Álvaro Campuzano y Richard Sánchez; Miguel Almirón, Adam Bareiro y Ramón Sosa. DT: Daniel Garnero.