Argentino no pudo sacar ventaja ante San Miguel

Argentino de Quilmes no pudo sacar ventaja e igualó 0-0 ante San Miguel, en el partido de ida de la final del Tornero Reducido de la Primera B que se disputó en la Barranca.
Ante un estadio repleto que agotó sus localidades, el Mate intentó ser protagonista desde el minuto inicial pero San Miguel le cerró los espacios en un primer tiempo que tuvo escasas situaciones de riesgo.
En la segunda parte, San Miguel lo fue encerrando al Mate contra el arco de Alejo Tello y tuvo las mejores situaciones. A los 53 minutos fue expulsado Facundo Lando por doble amarilla, lo que condicionó el resto del partido.
En la revancha que se disputará el próximo sábado a las 17, San Miguel será local en Los Polvorines.
Pero a pesar de haber terminado mejor posicionado en la Tabla Anual no tendrá ventaja deportiva sobre Argentino de Quilmes.
Si al término de este último partido de la serie, la cantidad de puntos y la diferencia de gol resultaran igualadas, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal. El ganador del Torneo Reducido disputará un Ascenso a Primera Nacional con el representante del Torneo Federal “A”.