Con tres cambios, Quilmes recibe a Riestra

quilmes recibe a riestra

Desde las 19, Quilmes recibe a Deportivo Riestra, en el partido de vuelta por los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional.
El encuentro se disputará en el Centenario, sin público debido a la sanción que recibió Quilmes por los incidentes en el partido suspendido ante Gimnasia de Mendoza.
El árbitro será Luis Lobo Medina y su designación fue una preocupación en la previa a este partido.
El DT Ariel Fuscaldo realizará tres cambios: Iván Ramírez -recuperado de la molestia muscular- por Adrián Calello, Martín Giménez por Mario Sanabria y Facundo Castro por Federico Anselmo.
Los once serán: Milton Álvarez; Mario López Quintana, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli e Iván Erquiaga; Martín Río, Iván Ramirez e Iván Colman; Axel Batista; Martín Giménez y Facundo Castro.
En la ida igualaron 1-1, en caso de empate Quilmes pasará de fase por tener ventaja deportiva.

Si el Cervecero pasa, lo espera Maipú

Deportivo Maipú superó en el partido de vuelta a Temperley por 2 a 0, como local, en el colmado estadio Omar Higinio Sperdutti y se clasificó para las semifinales del torneo Reducido de la Primera Nacional de fútbol, para aspirar al segundo ascenso a la Liga Profesional.
El delantero Santiago González puso en ventaja a Deportivo Maipú, a los 39 minutos del primer tiempo, y mediocampista Rubens Sambueza, de tiro penal, a los 37 minutos del segundo tiempo, selló el resultado a favor del conjunto cuyano.
A los 38 minutos, Deportivo Maipú se adelantó en el marcador con la jugada que inició Sambueza por la izquierda, le puso el balón al medio a Luciano Herrera, quien se lo pasó a la derecha a Santiago González, para que definiera al segundo palo.
Así, fue que el árbitro Darío Herrera sancionó a los 35 minutos un tiro penal a favor de Deportivo Maipú, por una infracción de Nicolás Demartini -que por la jugada fue expulsado-, y a los 37 minutos, Sambueza lo convirtió en gol.
En el partido de ida, Temperley superó a Deportivo Maipú por 2 a 1, como local, con los goles para el «Gasolero» de Facundo Krüger (9m. ST) y Rodrigo Mazur e(17m. ST) en tanto que el equipo mendocino descontó con Santiago González (24m. ST).
El conjunto mendocino culminó en el tercer puesto del grupo por lo que en la próxima instancia ya sea con Quilmes o con el ganador del cruce entre Estudiantes de Rio Cuarto-Atlético de Rafalea, conservará la ventaja deportiva y definirá la serie de semifinal como local.