Defensa perdió 3-0 ante Delfín y deberá ganar en Brasil para no depender de otros resultados

Defensa y Justicia perdió ayer 3-0 ante Delfín de Ecuador, en dicho país sudamericano, por el partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Si el Halcón lograba los tres puntos, se hubiera clasificado a la fase siguiente.

Los goles para el equipo ecuatoriano los hicieron Janner Corozo, el Trencito Valencia y Carlos Garcés, quien cerró el marcador a los 30 minutos de la segunda parte.

Ante este resultado, Defensa está obligado a conseguir una victoria en Brasil para no depender de otro resultado; visitará a Santos, equipo que ya se ha clasificado a los Octavos de final del torneo.

Para ese encuentro, Hernán Crespo deberá buscarle un reemplazante a Néstor Breitenbruch, quien se fue expulsado durante los últimos minutos del partido.

Con vistas al último juego del grupo, Santos se ubica en la primera posición de la zona con 13 unidades, Defensa está segundo con seis puntos, mientras que Olimpia suma cinco unidades y Delfín cuatro.