El Halcón empató con Atlético Tucumán

Defensa y Justicia igualó 1-1 con Atlético Tucumán por la segunda jornada de la Superliga en el estadio Norberto Tomaghello. Ricardo Noir marcó para el elenco tucumano y Alexander Barboza, de penal, puso cifras definitivas.
La primera etapa fue aburida porque ambos equipos no se animaron a generas situaciones de riesgo.
El conjunto de Ricardo Zielinski abrió la cuenta a los cinco minutos del segundo tiempo, con un gol olímpico: Ricardo Noir ejecutó un tiro de esquina y el arquero Ezequiel Unsaín, confundido por el salto de un compañero, falló en la cobertura.
El empate del Halcón llegó a los 84, con un penal ejecutado por Alexander Barboza.
Ni Defensa y Justicia ni Atlético Tucumán aún han podido ganar en lo que va del campeonato.
Los de Sebastián Beccacece deberán mejorar mucho.