El Mate debutó con una victoria, le ganó 3-1 a Colegiales

Argentino de Quilmes comenzó con un triunfo el torneo de la Primera B Metropolitana, tras vencer a Colegiales por 3 a 1 en un partido disputado en la barranca quilmeña, correspondiente a la Zona Reválida B.

Leonel Barrios abrió el marcador para el Mate a los 6 minutos pero el exQuilmes Marcos Godoy puso el empate a los 8. El local se volvió a adelantar en el resultado gracias a su delantero Iván Sandoval que de penal puso el 2-1. En el complemento otra vez Iván Sandoval selló el resultado y el primer triunfo del equipo de Pedro Monzón en el certamen donde buscará el ascenso a la Primera Nacional.

La formación inicial de Argentino de Quilmes fue la siguiente: Adrián Leguizamón; Nicolás Monserrat, Nahuel Figueredo, Elías Martínez, Enzo Zárate, Diego Molina, Fabrizio Acosta, Leonel Barrios, Iván Sandoval, Matías Martínez y Julián Vivas.