El Naranja recibe este lunes a Liniers

El Naranja recibe a Liniers
Bera necesita con urgencia volver a ganar para pelear arriba

Berazategui intentará volver al triunfo cuando este lunes a las 15.30 reciba a Liniers, en el Norman Lee, por la 9na. fecha de la Primera C.
El Naranja lleva cuatro partidos sin triunfos y los últimos dos encuentros los empató en tiempo agregado, por lo que necesita con urgencia una victoria.
Los primeros tres equipos de la tabla general ascienden directamente. Del cuarto al undécimo se clasifican al Reducido para aspirar al cuarto ascenso y los dos últimos no podrán ascender en la temporada 2024.
Claypole goleó a General Lamadrid por 4 a 0 como local y se mantiene líder del torneo.
Luján, por su parte, también goleó por 4 a 0 a Real Pilar, como local.
Otros resultados: Atlas 4-Victoriano Arenas 0 y Puerto Nuevo 0-Excursionistas 1. Más tarde Ferrocarril Midland derrotó 1-0 a San Martín de Burzaco y es segundo.
Sábado: Sportivo Italiano 2-Central Córdoba de Rosario 2.
Este lunes: Yupanqui-Laferrere y Berazategui-Liniers, 15:30.
Martes: Deportivo Español-Justo José de Urquiza, 15:30.
Tiene fecha libre Alem.
Posiciones: Claypole 22 puntos; Midland 20; Luján 19; San Martín (B) 18; Liniers 14; Español, Atlas y Urquiza 13; Italiano 12; Laferrere y Excursionistas 10; Alem 9; Berazategui y Victoriano Arenas 8; Puerto Nuevo 7; Central Córdoba y Real Pilar 6; Lamadrid y Yupanqui 5.