El Naranja volvió a la zona de descenso

Berazategui volvió a caer en zona de descenso a falta de solamente tres partidos para que termine el Torneo 2018/2019 de la Primera C.
La derrota de la ADB contra Luján y las victorias de Sportivo Barracas, General Lamadrid y San Martín de Burzaco volvieron a meter al Naranja en el fondo del pozo y crece el temor de un equipo que debe conseguir victorias.
El plantel ayer se entrenó en Maltería Hudson con la mente puesta en el enfrentamiento que se aproxima frente a Lamadrid, que se disputará en el Norman Lee.
Bera se medirá ante un rival directo en una verdadera final, en un cierre del campeonato donde el equipo de Marcelo Barrera quiere lograr la permanencia en la C.

Laferrere empató

Deportivo Laferrere ayer igualó ante Cañuelas por 1-1 en el Ciudad de Laferrere en el cierre de le fecha 35 del Torneo 2018/2019 de la Primera C. Abrió la cuenta Oswaldo Blanco y Rodrigo Sánchez le dio la igualdad al Tambero.
El Verde golpeó en el primer tiempo con el gol del ex Deportivo Merlo, Blanco y parecía tener el partido bajo control. Aunque se descuidó en el complemento y el bahiense Sánchez armó una gran jugada colectiva y puso cifras definitivas.
Por otra parte, el triunfo de Armenio (58 puntos) hizo que el festejo del puntero Argentino de Quilmes (65) se atrase una fecha más. El Mate de Pedro Monzón podría lograr el ascenso en la próxima fecha ante Excursionistas.