España: festejo postergado para el Barcelona

Fútbol

El delantero Ángel Correa marcó el gol que le otorgó el triunfo al Atlético de Madrid ante Valencia por 3 a 2 y así postergó el festejo del líder Barcelona.
El rosarino Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y, a nueve del cierre, con una definición exquisita señaló el 3-2 para el equipo de Diego Simeone. Con esta victoria, el Aleti alcanzó los 71 puntos y continúa a nueve del Barça (80) a falta de cuatro fechas.
El club madrileño se puso en ventaja con un gol de Álvaro Morata (PT 9m) y Valencia empató vía Kevin Gameiro (PT 36m). El francés Antoine Griezmann (ST 4m) adelantó al Aleti, pero Dani Parejo -de penal, tras la intervención del VAR- puso el 2 a 2 (ST 32m). Y, a los 36m ST, Correa selló el triunfo para los del Cholo Simeone.