Juegos Olímpicos de la Juventud: otra gran jornada argentina

Mariano Carvajal consiguió la Medalla de Plata en la prueba mixta de Danza Deportiva; la dupla Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta se metió en la Final de Dobles Masculino en Tenis y los Leoncitos siguen avanzando: golearon a Bangladesh 5-0

Continúan los Juegos Olímpicos de la Juventud que se disputan en Buenos Aires y se destacó el desempeño de los deportistas argentinos.
En Tenis, Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta vencieron 2-1 (7-5, 1-6 y 10-6) a los checos Styler-Svrcina en la Semifinal del Dobles Masculino, asegurando la segunda medalla en la disciplina para nuestro país.
Los chicos mañana irán por la medalla dorada ante la dupla conformada por el búlgaro Adrian Andreev y el australiano Rinky Hijikata.
Entretanto, Mariano Carvajal ayer se colgó la medalla de planta en la prueba mixta de Danza Deportiva. El joven argentino trabajó con la italiana B-Girl Lexy. La prueba tuvo lugar en Puerto Madero.
Cayeron ante en una ajustada final por 2-2 (13-7) ante el japonés Ram y ante el vietnamita B4.
Por otra parte, por los Cuartos de Final de Hockey Masculino, los Leoncitos ayer vencieron por 5-0 a Bangladesh . Los goles fueron obra de Facundo Zárate (3), Ignacio Ibarra y Tadeo Marcucci. Hoy los argentinos se cruzarán con India por un pasaje a la Final.
Además, Rebeca D’Estefano ayer ocupó el octavo puesto sobre 20 participantes en la clasificación de Kayak Velocidad con un tiempo de 1m56s66, avanzando directamente en Cuartos de Final.
La jornada continuará hoy con más pruebas y partidos.