La Sub 23 de Mascherano empató contra Paraguay

En la primera fecha del Grupo B del Preolímpico de Venezuela, la selección argentina Sub 23 empató 1-1 frente a Paraguay en el Polideportivo Misael Delgado.

En un terreno de juego complicado, Valentín Barco destacó por la banda izquierda, mientras Pablo Solari, a pesar de sufrir un golpe, se mantuvo en acción. El equipo dirigido por Javier Mascherano tuvo varias oportunidades, pero fue Paraguay quien abrió el marcador con un penal convertido por Diego Gómez.

En el segundo tiempo, el Colo Barco estuvo cerca de igualar con un zurdazo, pero Paraguay respondió con oportunidades que Leandro Brey, arquero argentino, supo contener. Sin embargo, a los 20 minutos, Nicolás Valentini cometió falta en el área, concediendo un penal que Diego Gómez transformó en gol, adelantando a Paraguay.

Con cambios tácticos de Mascherano, la entrada de Claudio Echeverri fue clave, participando en la jugada del empate agónico de Luciano Gondou a los 42 minutos. El resultado reflejó el esfuerzo argentino y evitó una derrota merecida.