Nada cambió, más de lo mismo

El Cervecero cayó por 1-0 ante Temperley como visitante, en la 20ma. fecha del certamen. El único gol lo convirtió el delantero Luis López a los 77 minutos.

@TemperleyOk

Nada cambió en Quilmes. Inició la segunda rueda de la Primera Nacional de la misma manera que la terminó: jugando muy mal y perdiendo.

El conjunto dirigido por Darío Franco volvió a tener una mala presentación y la crisis futbolística cada vez es más profunda: lleva tres derrotas consecutivas y de los últimos 27 puntos, sacó solo 6.

El primer tiempo de ambos equipos fue para el olvido, salvó un mano a mano que le tapó Esteban Glellel a Nicolás Da Campo no hubo acciones de peligro. Las imprecisiones y el juego violento fueron monedas corrientes.

En la segunda parte, Temperley se aproximó al gol por intermedio de Marcos Arturia que estrelló un remate en el poste derecho.

Y finalmente lo concretó en un rebote de un córner que encontró el olfato de López ante la mirada de varios jugadores de Quilmes.

No hubo reacción en el Cervecero como no la hay desde hace mucho tiempo agravando un presente sin solución.