Obligado a ganar en La Plata

El club de Villa Crámer visita esta tarde a Nueva Alianza, por la fecha 5 de la Zona 12 Región Pampeana del torneo Federal C. El Juve busca su primera victoria

La actividad para el Juventud de Bernal continúa en la tarde de hoy y será como visitante ante el puntero de la Zona 12 del Federal C.
La entidad de Villa Crámer jugará a partir de las 17 ante el único equipo que ganó todos los partidos que disputó, Nueva Alianza.
La institución de La Plata ya se aseguró un lugar en la siguiente rueda del Federal C y el Juventud necesita de una victoria ya que de esta manera podría definir su clasificación el próximo fin de semana como local ante CRISFA.
Los de Mariano Ramírez vienen de completar el encuentro por la fecha 2, que había siodo suspendido a los 40 minutos del primer tiempo, cuando empataban en dos goles con Nueva Alianza en el Norman Lee.
El miércoles, se desarrollaron 48 minutos de juego y la actuación del Juve dejó mucho que desear. Una serie de errores defensivos generó que la visita continúe con su racha ganadora.
A los 16 de la etapa complementaria, Diorio puso el 3-2 para el Aurinegro y Santiago Ruffino amplió la ventaja unos minutos más tarde de contragolpe tras un tiro de esquina a favor del Juve.
Cristopher Olivari le había dado la ilusión de poder aspirar a un empate al Juventud, al descontar y poner el 3-4.
Sin embargo, el goleador de la tarde, Ruffino, sentenció la historia y marcó su doblete para que el juego concluya 5-3 a favor de Alianza.
Los de Mariano Ramírez irán por la heroica en busca de sumar su pimera victoria en el Federal para abandonar el último puesto y definir como local su pase a la siguiente ronda.

Héctor Oyt y una distinción especial

En el encuentro del miércoles los directivos de Nueva Alianza le entregaron una camiseta del club platense al médico del Juventud de Bernal, que le salvó la vida a Luciano Ceccatto cuando sufrió un infarto.