El Mate no puede enderezar el rumbo

El Criollo volvió a sufrir una derrota, esta vez cayó ante Acassuso por 1-0 en el estadio de Deportivo Armenio. El conjunto de la Barranca hace siete partidos que no gana y espera poder terminar el campeonato de una manera diferente

Argentino perdió por la mínima diferencia y su arquero fue figura (foto @AcassusoOficial)

A dos fechas de finalizar una muy mala temporada, Argentino de Quilmes no puede recuperarse y perdió 1-0 ante Acassuso como visitante, en un partido jugado en el estadio de Armenio. El único gol lo convirtió Agustín Auzmendi en el complemento. Con este resultado, el Mate estiró la racha sin victorias a siete partidos.

El arquero Juan Ignacio Morales volvió a ser la figura del Mate. Tuvo destacadas intervenciones en la etapa inicial para sostener el cero en su arco.

La primera situación clara de gol fue del Mate pero Cañete no pudo definir ante el arquero Dobboletta, a los 9 minutos.

A los 16 minutos, luego de un tiro libre en contra, centro de Pipino y el arquero Juan Ignacio Morales sacó un cabezazo de Gamba con una espectacular atajada para evitar la caída de su arco.

Pero el Mate, dos minutos después, también pudo abrir el marcador con un remate de Leonel Barrios por derecha que salió muy cerca del arco de Acassuso, defendido por Juan Dobboletta.

A los 33, otro remate de cabeza pero esta vez de Auzmendi, tras centro desde la derecha de Federico Real y tuvo la respuesta positiva del arquero de Argentino de Quilmes.

Sobre el final del primer tiempo, Morales le ganó un mano a mano Auzmendi, que se la picó y salió a centímetros del palo izquierdo.

El segundo tiempo comenzó con los mismos roles. A los 51, lo tuvo Benítez de cabeza hasta que por fin encontró la manera de superarlo a Morales.

Hasta que a los 80m Auzmendi convirtió un golazo que finalmente le daría la victoria a Acassuso.

Síntesis

Acassuso (1): Juan Dobboletta; Federico Real, Andrés Zanini, Daniel Silvani, Lucas Medina; Claudio Salto, Agustín Benítez, Esteban Pipino; Lauro Gamba, Agustín Auzmendi, Federico Sellecchia. DT: Jorge Benítez. SUPLENTES: Nicolás Angellotti, Rodrigo Casillo, Alex Ruíz y Lucas Gómez.

Argentino de Quilmes (0): Juan Ignacio Morales; Leonel Barrios, Darwin Palacios, Nicolás Herrera y Agustín Piñero Da Luz; Marcelo Vidal y Iván Tierno; Brian Duarte y Matías Martínez; Jonathan Cañete y Gonzalo Calabria. DT: Fabián Cecconato. SUPLENTES: Matías Mansilla, Gustavo Escobar, Nahuel Figueredo.

PRIMERA B: Jugado el 16/10/2021, por la 14ta. Fecha del Torneo Clausura.
GOL: 80m Auzmendi.
CAMBIOS: 70m Matías Billordo por Tierno y Juan Cruz Anastasio por Calabria (AQ);