Quilmes perdió el invicto en Córdoba

Quilmes perdió

Luego de 12 partidos, Quilmes perdió por primera vez en el torneo y dejó el liderazgo de la Zona A de la Primera Nacional.
El Cervecero cayó 1 a 0 ante Racing en Córdoba. El único gol del partido convirtió Facundo Rivero de penal a los 12 minutos.
El Cervecero comenzó el partido con el pie izquierdo ofreció numerosas ventajas a un rival que llegó a este encuentro precedido de una derrota y con cinco cambios.
La defensa se mostró dubitativa desde el comienzo con un desconocido Federico Tevez y con Ayrton Sanchez exhibiendo problemas sin resolución.

El local lastimó con un mano a mano a mano que Olinik no supo resolver ante Glellel y Marfort se perdió un gol increíble tras cabecear por arriba del travesaño.
Pero a los 19 minutos Facundo Rivero abrió el marcador tras convertir un penal, luego que Ferreira se lo convirtiera a Sanchez.
Quilmes reaccionó con un anticipo de Capano pero las dos más claras fueron de Bordagaray que hizo lucir al arquero Mattalia.
En la segunda parte no hubo acciones de riesgo más allá de los cambios aún más ofensivos que realizó el entrenador Franco que dispuso un mediocampo con Luna, Puzzo y Batista, más tres delanteros.
Quilmes jugó un mal partido y no hay tiempo para lamentarse. Pero sí para repasar, porque el equipo no tiene la misma identidad de los últimos partidos.