San Lorenzo venció a Melgar y dio un paso grande hacia Octavos

El Ciclón de Jorge Almirón obtuvo su tercer triunfo consecutivo en la Copa Libertadores

San Lorenzo obtuvo un triunfo clave ante Melgar por 2-0 en la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores y acaricia la clasificación a la próxima fase. Con goles de Gonzalo Rodríguez y Nahuel Barrios, el Ciclón se impuso ante el conjunto peruano para colocarse en lo más alto de la zona con tres victorias y un empate. La apertura del marcador llegó en tiempo de descuento de la primera mitad por intermedio del defensor central que ingresó en el once inicial a último momento en lugar de Marcos Senesi. Mientras que en el complemento, el ‘Perrito’ Barrios convirtió el segundo tras un remate cruzado y se mostró notablemente emocionado.

Ambos equipos sufrieron un expulsado: Juan Camilo Salazar (54′) en San Lorenzo y John Narvaéz (60′) en Melgar.El partido se desarrolló con mucha paridad y en varios tramos pudo haber llegado la igualad del conjunto peruano. No obstante, el ‘Ciclón’ fue más certero en los metros finales.